enigma 2 - en to ko translation catalogue (203 entries)

en: (%d channels)?
ko: (%d개 채널)?

en: (%s files deleted)
ko: (%s개 파일이 삭제됨)

en: (you have v{})
ko: (당신은 v{}를 가지고 있습니다)

en: - Add missing fields to all entries
ko: - 모든 항목에 누락된 필드 추가

en: - Auto token refresh every 9 minutes
ko: - 9분마다 자동 토큰 새로 고침

en: - Automatic Epg generation with Service Reference
ko: - 서비스 참조를 통한 자동 Epg 생성

en: - Automatic bouquet generation
ko: - 자동 꽃다발 생성

en: - Category bouquets
ko: - 카테고리 부케

en: - Clean up the cache file
ko: - 캐시 파일 정리

en: - Commercial use is strictly prohibited
ko: - 상업적 이용을 엄격히 금지합니다.

en: - Community: Linuxsat-support.com, Corvoboys.org Forum
ko: - 커뮤니티: Linuxsat-support.com, Corvoboys.org 포럼

en: - Container bouquets
ko: - 컨테이너 부케

en: - Country bouquets
ko: - 컨트리 부케

en: - Free content only
ko: - 무료 콘텐츠만 제공

en: - Graphics: @oktus
ko: - 그래픽: @oktus

en: - HTTP Live Streaming
ko: - HTTP 라이브 스트리밍

en: - Integrated proxy system
ko: - 통합 프록시 시스템

en: - No direct server hosting
ko: - 직접 서버 호스팅 없음

en: - Redistribution must maintain attribution
ko: - 재배포는 귀속성을 유지해야 합니다.

en: - Remove duplicate entries
ko: - 중복 항목 제거

en: - Service references: 4097, 5001, 5002
ko: - 서비스번호 : 4097, 5001, 5002

en: - Streams from public sources
ko: - 공개 소스에서 스트리밍

en: - TS/M3U8 formats
ko: - TS/M3U8 형식

en: - Technical support: Qu4k3, @KiddaC, @giorbak
ko: - 기술 지원: Qu4k3, @KiddaC, @giorbak

en: - {} duplicate entries removed
ko: - {}개의 중복 항목이 제거되었습니다.

en: - {} entries updated
ko: - {}개 항목이 업데이트되었습니다.

en: ? Proxy Unknown
ko: ? 프록시 알 수 없음

en: All countries (%d)
ko: 모든 국가(%d)

en: An export for another country is already in progress. Please wait.
ko: 이미 다른 국가로의 수출이 진행 중입니다. 기다리세요.

en: An export is in progress. Please wait before fixing the cache.
ko: 내보내기가 진행 중입니다. 캐시를 수정하기 전에 잠시 기다려 주세요.

en: Anonymous startup/heartbeat ping only (session id, version, timestamp - no personal data). Disable to opt out.
ko: 익명 시작/하트비트 핑만 가능합니다(세션 ID, 버전, 타임스탬프 - 개인 데이터 없음). 선택 해제하려면 비활성화하세요.

en: At an interval hours or fixed time
ko: 시간 간격이나 정해진 시간에

en: Author:
ko: 작가:

en: Auto-update EPG
ko: EPG 자동 업데이트

en: Automatically enable the Vavoo EPG source(s) in EPGImport after each export, so you don't have to enable them there yourself.
ko: 각 내보내기 후에 EPGImport에서 Vavoo EPG 소스를 자동으로 활성화하므로 직접 활성화할 필요가 없습니다.

en: Back
ko: 뒤쪽에

en: Backspace
ko: 역행 키이

en: Bottom
ko: 맨 아래

en: Bouquet Position in List
ko: 목록의 꽃다발 위치

en: Bouquet creation error: {}
ko: 꽃다발 생성 오류: {}

en: Bouquet ready with {} channels
ko: {} 채널로 꽃다발 준비

en: Bouquets reload scheduled.
ko: 부케 리로드가 예정되어 있습니다.

en: Bouquets reorganized successfully!
ko: 꽃다발이 성공적으로 개편되었습니다!

en: CH±=Change | OK=Toggle | INFO=IMDb | STOP=Exit
ko: CH±=변화 | 확인=토글 | 정보=IMDb | 중지=나가기

en: Cache format fix completed:
ko: 캐시 형식 수정 완료:

en: Cache is already in correct format. No changes needed.
ko: 캐시가 이미 올바른 형식입니다. 변경이 필요하지 않습니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Cancel execution?
ko: 실행을 취소하시겠습니까?

en: Case: {}
ko: 사례: {}

en: Changelog: ({}/{}, use up/down)
ko: 변경 로그: ({}/{}, 위/아래 사용)

en: Channels
ko: 채널

en: Channels: %d
ko: 채널: %d

en: Checking proxy...
ko: 프록시 확인 중...

en: Clear All
ko: 모두 지우기

en: Configuration saved successfully!
ko: 구성이 성공적으로 저장되었습니다!

en: Configure Main Background Image.
ko: 기본 배경 이미지를 구성합니다.

en: Configure at a fixed time
ko: 고정된 시간에 구성

en: Configure service Reference Iptv-Gstreamer-Exteplayer3
ko: 서비스 참조 Iptv-Gstreamer-Exteplayer3 구성

en: Console
ko: 콘솔

en: Continuing, proxy still syncing...
ko: 계속합니다. 프록시가 아직 동기화 중입니다...

en: Could not save the installer script.
ko: 설치 프로그램 스크립트를 저장할 수 없습니다.

en: Countries
ko: 국가

en: Countries: %(generated)d/%(total)d
ko: 국가: %(생성)d/%(총)d

en: Country: %s
ko: 국가: %s

en: Create EPG source for EPGImport with Vavoo program data
ko: Vavoo 프로그램 데이터로 EPGImport용 EPG 소스 생성

en: Credits:
ko: 크레딧:

en: Debug logging
ko: 디버그 로깅

en: Default View
ko: 기본 보기

en: Default view when opening the plugin
ko: 플러그인을 열 때 기본 보기

en: Do you want to export this bouquet?
ko: 이 꽃다발을 내보내시겠어요?

en: Do you want to fix the cache format?
ko: 캐시 형식을 수정하시겠습니까?

en: EPG Similarity Threshold (%)
ko: EPG 유사성 임계값(%)

en: EPG import started
ko: EPG 가져오기가 시작되었습니다.

en: EPG is disabled. Please enable it in Vavoo settings first.
ko: EPG가 비활성화되었습니다. 먼저 Vavoo 설정에서 활성화하십시오.

en: EPG processing completed (no matches)
ko: EPG 처리 완료(일치 없음)

en: EPG processing completed for {} channels
ko: {}개 채널에 대한 EPG 처리가 완료되었습니다.

en: EPGImport plugin not found: {}
ko: EPGImport 플러그인을 찾을 수 없습니다: {}

en: Enable Vavoo EPG
ko: Vavoo EPG 활성화

en: Enable or disable proxy.
ko: 프록시를 활성화하거나 비활성화합니다.

en: Enter text to search...
ko: 검색할 텍스트를 입력하세요...

en: Error
ko: 오류

en: Error fixing cache: {}
ko: 캐시 수정 오류: {}

en: Error parsing data
ko: 데이터를 구문 분석하는 중에 오류가 발생했습니다.

en: Error starting EPG update: {}
ko: EPG 업데이트 시작 오류: {}

en: Error starting channel
ko: 채널을 시작하는 중에 오류가 발생했습니다.

en: Error: %s
ko: 오류: %s

en: Exit
ko: 출구

en: Exit and reopen the plugin to see the new background.
ko: 새 배경을 보려면 플러그인을 종료했다가 다시 엽니다.

en: Export
ko: 내보내다

en: Export failed: {}
ko: 내보내기 실패: {}

en: Export started. Bouquet will be available shortly.
ko: 내보내기가 시작되었습니다. 꽃다발은 곧 준비될 예정입니다.

en: Failed to refresh proxy token
ko: 프록시 토큰을 새로 고치지 못했습니다.

en: Failed to refresh proxy:
ko: 프록시를 새로 고치지 못했습니다.

en: Failed: %(failed)d
ko: 실패: %(실패)d

en: Fix Cache
ko: 캐시 수정

en: Fixing cache format...
ko: 캐시 형식 수정 중...

en: Force proxy refresh?
ko: 강제로 프록시를 새로 고치시겠습니까?

en: Found: {} channels
ko: 발견됨: {}개 채널

en: Generate .m3u file for:
ko: 다음에 대한 .m3u 파일 생성:

en: Generate .m3u files (Ok for Exec)
ko: .m3u 파일 생성(Exec의 경우 OK)

en: Generate .m3u files and save to device %s.
ko: .m3u 파일을 생성하고 %s 장치에 저장합니다.

en: Generate .m3u files and save to device %s?
ko: .m3u 파일을 생성하고 %s 장치에 저장하시겠습니까?

en: Generate .m3u files for ALL %d countries?
ko: 모든 %d개 국가에 대한 .m3u 파일을 생성하시겠습니까?

en: How often to re-match EPG and refresh bouquets, counting from now.
ko: 지금부터 계산하여 EPG를 다시 일치시키고 부케를 새로 고치는 빈도입니다.

en: Important Notes:
ko: 중요 사항:

en: Increase if proxy takes long due to VPN or slow connection.
ko: VPN 또는 느린 연결로 인해 프록시가 오래 걸리는 경우 증가합니다.

en: Keyboard
ko: 건반

en: Last channel update: %s
ko: 마지막 채널 업데이트: %s

en: License:
ko: 특허:

en: License: CC BY-NC-SA 4.0
ko: 라이센스: CC BY-NC-SA 4.0

en: Link in Main Menu
ko: 메인 메뉴의 링크

en: Local only (127.0.0.1) - this device only
ko: 로컬 전용(127.0.0.1) - 이 장치에만 해당

en: Lower = less interruption but more refreshes
ko: 낮음 = 중단이 적지만 새로고침이 더 많음

en: M3U file generated successfully!
ko: M3U 파일이 성공적으로 생성되었습니다!

en: M3U generation completed!
ko: M3U 세대 완성!

en: M3U generation error: %s
ko: M3U 생성 오류: %s

en: Minimum similarity for matching channels (higher = stricter).
ko: 일치하는 채널에 대한 최소 유사성(높을수록 더 엄격함)

en: Movie Services Reference
ko: 영화 서비스 참조

en: Network (%s) - other devices on the LAN
ko: 네트워크(%s) - LAN의 다른 장치

en: No IMDb/TMDB plugin found
ko: IMDb/TMDB 플러그인을 찾을 수 없습니다.

en: No Internet connection detected. Please check your network.
ko: 인터넷 연결이 감지되지 않았습니다. 네트워크를 확인하세요.

en: No channels found
ko: 채널을 찾을 수 없습니다

en: No channels found for: %s
ko: %s에 대한 채널을 찾을 수 없습니다.

en: No items available
ko: 사용 가능한 항목이 없습니다.

en: No programme info available
ko: 프로그램 정보가 없습니다.

en: No selection
ko: 선택사항 없음

en: No valid channels for: %s
ko: 다음에 대한 유효한 채널이 없습니다: %s

en: Nothing to remove for: {}
ko: 제거할 항목 없음: {}

en: Now %s
ko: 지금 %s

en: Only one specific country
ko: 특정 국가 하나만

en: Periodically re-match EPG and refresh bouquets for your favorited countries in the background.
ko: 주기적으로 EPG를 다시 일치시키고 백그라운드에서 좋아하는 국가에 대한 꽃다발을 새로 고칩니다.

en: Position of Vavoo bouquets in the main list
ko: 메인 목록에서 Vavoo 부케의 위치

en: Proxy Disabled
ko: 프록시 비활성화됨

en: Proxy Enabled
ko: 프록시 활성화됨

en: Proxy disabled
ko: 프록시가 비활성화되었습니다.

en: Proxy is disabled. Please Set Proxy On first. -- Menu Config --
ko: 프록시가 비활성화되었습니다. 먼저 프록시를 설정해 주세요. -- 메뉴 구성 --

en: Proxy is disabled. Please enable it in the configuration.
ko: 프록시가 비활성화되었습니다. 구성에서 활성화해 주세요.

en: Proxy is not running. Please start the proxy first.
ko: 프록시가 실행되고 있지 않습니다. 먼저 프록시를 시작하십시오.

en: Proxy not active. Unable to generate M3U file.
ko: 프록시가 활성화되지 않았습니다. M3U 파일을 생성할 수 없습니다.

en: Proxy online - {} channels  ✓
ko: 온라인 프록시 - {} 채널 ✓

en: Proxy startup timeout (seconds)
ko: 프록시 시작 시간 초과(초)

en: Proxy token refreshed successfully
ko: 프록시 토큰이 새로 고쳐졌습니다.

en: Really close without saving settings?
ko: 설정을 저장하지 않고 닫으시겠습니까?

en: Recommended: 5-8 minutes
ko: 권장 시간: 5~8분

en: Refresh stream (minutes):
ko: 스트림 새로 고침(분):

en: Refresh stream every X minutes (1-15)
ko: X분마다(1~15) 스트림 새로 고침

en: Reload Bouqet
ko: 부케를 다시 로드하세요

en: Reload bouquets and service list?
ko: 꽃다발과 서비스 목록을 다시 로드하시겠습니까?

en: Remove
ko: 제거하다

en: Remove ALL Vavoo bouquets?
ko: 모든 Vavoo 부케를 제거하시겠습니까?

en: Remove the exported bouquet for this country/category?
ko: 이 국가/카테고리에 대해 내보낸 꽃다발을 삭제하시겠습니까?

en: Removed exported bouquet: {}
ko: 내보낸 꽃다발 제거됨: {}

en: Restarting...
ko: 다시 시작하는 중...

en: Returning to channel list.
ko: 채널 목록으로 돌아가는 중입니다.

en: SELECT YOUR CHOICE
ko: 원하는 것을 선택하세요

en: Save
ko: 구하다

en: Saved in: %(path)s
ko: 저장 위치: %(path)s

en: Saved in: %s
ko: 저장 위치: %s

en: Schedule type:
ko: 일정 유형:

en: Search
ko: 찾다

en: Search Channels:
ko: 검색 채널:

en: Search...
ko: 찾다...

en: Search:
ko: 찾다:

en: Select Background
ko: 배경 선택

en: Select M3U export mode:
ko: M3U 내보내기 모드 선택:

en: Select country to export M3U:
ko: M3U를 수출할 국가를 선택하세요:

en: Select the IP address to use in the M3U links:
ko: M3U 링크에 사용할 IP 주소를 선택하세요.

en: Send Anonymous Statistics
ko: 익명 통계 보내기

en: Server for Player Used
ko: 플레이어용 서버 사용

en: Server for player.
ko: 플레이어용 서버입니다.

en: Show verbose DEBUG-level messages in vavoo.log (UI lifecycle, per-request detail). Takes effect immediately - leave off unless troubleshooting.
ko: vavoo.log에 자세한 DEBUG 수준 메시지를 표시합니다(UI 수명 주기, 요청별 세부 정보). 즉시 적용됩니다. 문제가 해결되지 않는 한 중단하세요.

en: Showing all channels: {}
ko: 모든 채널 표시: {}

en: Space
ko: 공간

en: Start EPG update now?
ko: 지금 EPG 업데이트를 시작하시겠습니까?

en: Stream ended. Too many connection issues.
ko: 스트림이 종료되었습니다. 연결 문제가 너무 많습니다.

en: Technical Features:
ko: 기술적인 특징:

en: This will refresh the authentication token.
ko: 그러면 인증 토큰이 새로 고쳐집니다.

en: This will remove:
ko: 이렇게 하면 다음이 제거됩니다.

en: This will:
ko: 이는 다음을 수행합니다.

en: Top
ko: 맨 위

en: Total channels: %(total_channels)d
ko: 총 채널: %(total_channels)d

en: UPPERCASE
ko: 대문자

en: Vavoo EPG source is not enabled in EPGImport. Please enable it in EPGImport settings.
ko: Vavoo EPG 소스는 EPGImport에서 활성화되지 않습니다. EPGImport 설정에서 활성화하세요.

en: Vavoo EPG source not found. Please export at least one bouquet first.
ko: Vavoo EPG 소스를 찾을 수 없습니다. 먼저 꽃다발을 하나 이상 내보내세요.

en: Vavoo Stream Live
ko: Vavoo 스트림 라이브

en: Vavoo Stream Live - Information
ko: Vavoo Stream Live - 정보

en: Vavoo Stream Live Plugin
ko: Vavoo 스트림 라이브 플러그인

en: Vavoo bouquets removed successfully!
ko: Vavoo 꽃다발이 성공적으로 제거되었습니다!

en: Vavoo is already running.
ko: Vavoo가 이미 실행 중입니다.

en: Version:
ko: 버전:

en: Welcome to Vavoo Proxy with EPG support
ko: EPG를 지원하는 Vavoo Proxy에 오신 것을 환영합니다.

en: You can start it from the menu or by pressing the TEXT button.
ko: 메뉴에서 시작하거나 TEXT 버튼을 눌러 시작할 수 있습니다.

en: fixed time
ko: 정기

en: interval
ko: 간격

en: lowercase
ko: 소문자

en: ✓ Proxy ({0}s)
ko: ✓ 프록시({0}s)

en: ✓ Proxy OK
ko: ✓ 프록시 OK

en: ✓ Restarted
ko: ✓ 다시 시작됨

en: ✗ Error
ko: ✗ 오류

en: ✗ Proxy Error
ko: ✗ 프록시 오류

en: ✗ Proxy Expired
ko: ✗ 프록시 만료됨

en: ✗ Proxy Offline
ko: ✗ 오프라인 프록시

en: ✗ Restart Failed
ko: ✗ 다시 시작 실패
